" "
 
02.jpg
 CURSO 
Formação em Privacidade e Proteção dos Dados Pessoais

Curso LGPD Educacional

Os cursos do Framework LGPD Educacional oferecem todo o conhecimento necessário para a segurança no tratamento e na proteção de dados pessoais de usuários e clientes.

O conteúdo dos cursos foi desenvolvido em coautoria entre Serpro e Datashield.  O Serpro é referência no Brasil em LGPD e a DataShield é uma empresa europeia especialista no GDPR.

produtores.png

Nível

Básico

Nível

Profissional

Nível

Especialista

Exame de

Certificação

 

Regularize suas atividades!

Em 1º de agosto de 2021, tiveram início as sanções administrativas relacionadas ao não cumprimento da LGPD.

A cada dia, aumentam os riscos de violação de dados pessoais, o que poderá acarretar advertência, multas e até mesmo bloqueio dos dados violados.

6 Diferenciais
Framework LGPD Educacional

 

O Serpro é referência em LGPD no Brasil e está no TOP 3 da busca do Google sobre o tema LGPD

 

O Serpro é especialista em tecnologia e segurança da informação 

Único catálogo construído em parceria com uma empresa europeia especialista em GDPR

Exame de certificação

avalia o conhecimento e as competências para quem pretende se tornar um profissional certificado

 

Know-How 

Cursos ao vivo com instrutores dando suporte aos alunos

Flexibilidade dos cursos em duas modalidades:  EAD online e  EAD com cursos gravados.

Modalidades EAD 

Ensino à distância com aulas gravadas disponíveis na nossa Escola Virtual Serpro Educa

Ensino à distância com professores ministrando aulas ao vivo em cada Curso LGPD Educacional.

Framework LGPD Educacional

 

Nível Básico

Preços variam de acordo com a modalidade

G01

EAD AULAS ON-LINE

Introdução à Proteção 
e Privacidade de Dados
Pessoais 

R$149,90

G01

Turma disponível de 14/09 à 17/09

Introdução à Proteção
e Privacidade de Dados
Pessoais 

R$850

G05

Turma disponível de 05/10 à 08/10

Segurança da informação e Privacidade de Dados Pessoais

R$850

G02

Turma disponível de 21/09 à 24/09 

Adequação da
Organização à Privacidade
e Proteção eDados Pessoais

R$850

G03

Turma disponível de 28/09 à 01/10

Auditoria e Avaliação de Riscos de Privacidade e Proteção de Dados

R$850

 

Nível Profissional


P01

Turma disponível de 02/08 à 09/08

ou de 08/09 à 15/09

Encarregado de 

Dados Pessoais

R$2.400

P02

Turma disponível de 25/08 à 27/08

ou de 22/09 à 24/09

Gestor de

Dados Pessoais

R$1.500