02.jpg
 CURSO 
Formação em Privacidade e Proteção dos Dados Pessoais

Curso LGPD Educacional

Os cursos do Framework LGPD Educacional oferecem todo o conhecimento necessário para a segurança no tratamento e na proteção de dados pessoais de usuários e clientes.

O conteúdo dos cursos foi desenvolvido em coautoria entre Serpro e Datashield.  O Serpro é referência no Brasil em LGPD e a DataShield é uma empresa europeia especialista no GDPR.

produtores.png

Nível

Básico

Nível

Profissional

Nível

Especialista

Exame de

Certificação

 

Regularize suas atividades!

Em 1º de agosto de 2021, tiveram início as sanções administrativas relacionadas ao não cumprimento da LGPD.

A cada dia, aumentam os riscos de violação de dados pessoais, o que poderá acarretar advertência, multas e até mesmo bloqueio dos dados violados.

6 Diferenciais
Framework LGPD Educacional

 

O Serpro é referência em LGPD no Brasil e está no TOP 3 da busca do Google sobre o tema LGPD

 

O Serpro é especialista em tecnologia e segurança da informação 

Único catálogo construído em parceria com uma empresa europeia especialista em GDPR

Exame de certificação

avalia o conhecimento e as competências para quem pretende se tornar um profissional certificado

 

Know-How 

Cursos ao vivo com instrutores dando suporte aos alunos

Flexibilidade dos cursos em duas modalidades:  EAD online e  EAD com cursos gravados.

Modalidades EAD 

 

Ensino à distância com aulas gravadas, sem interação com o professor, disponibilizadas em nossa Escola Virtual Serpro Educa.

Ensino à distância com a presença de professores ministrando aulas ao vivo, disponibilizadas em nossa Escola Virtual Serpro Educa.

Framework LGPD Educacional

Consignatária

 

Nível Básico

Preços variam de acordo com a modalidade

03.jpg

G01

Turma disponível de 16/08 a 19/08/22ou 17/10 a 21/10/22  

Introdução à Proteção 
e Privacidade de Dados
Pessoais 

R$850

R$149,90

Inicio imediato sem necessidade de formação de turma

capa_g03 (1).jpg

G03

Turma disponível de801/07 a 04/08/22 

ou 18/10 a 21/10/22 

Auditoria e Avaliação de Riscos de Privacidade e Proteção de Dados

R$850

R$399,90

Inicio imediato sem necessidade de formação de turma

04.jpg

G02

Turma disponível de 25/07 a 28/07/22
ou 04/10 a 07/10/22  

Adequação da
Organização à Privacidade
e Proteção de Dados Pessoais

R$850

R$399,90

Inicio imediato sem necessidade de formação de turma

g05.jpg

G05

Turma disponível de 18/07 a 21/07/22

ou 08/08 a 11/08/22

Segurança da informação e Privacidade de Dados Pessoais

R$850

R$399,90

Inicio imediato sem necessidade de formação de turma

 

Nível Profissional


capa_p01.jpg

P01

Turma disponível de  24/06 a 01/07/22
ou 08/08 a 15/08/22

Encarregado de 

Dados Pessoais

R$2.400