Informações sobre o curso

P02C - Exame de Certificação de Gestor de Dados Pessoais

Conteúdo programático: ​

1. A função do Gestor de Dados

  • Responsabilidade do Gestor de Dados

  • Competências comportamentais e técnicas

  • Âmbito de atuação

  • Relação com a Organização


2. Processos de adequação à LGPD

  • Inventário de dados

  • Operações de tratamento de dados pessoais

  • Gestão de acessos

  • Medidas de segurança física e tecnológica


3. Acompanhamento e avaliação

  • Metodologia de avaliação

  • Modelos de reporte

  • Ações preventivas e corretivas

  • Processos de melhoria contínua


Competências:

  • Identificar requisitos necessários à implementação da LGPD;

  • Definir plano de implementação da LGPD;

  • Aplicar os controles necessários à proteção de dados;

  • Avaliar a efetividade dos controles;

  • Garantir a melhoria contínua.

Público-alvo: Profissionais na área da Proteção de Dados, Diretores de Recursos Humanos, Diretores Financeiros, Coordenadores/Administradores em TIC, e a todos os interessados nesta temática.

Pré-requisito: Para realização do exame desta certificação é pré-requisito a conclusão do curso "Gestor de Dados Pessoais P02".

Modalidade: Exame online ao Vivo​.

O candidato deverá responder 40 questões de múltipla escolha em no máximo 60 minutos. O ambiente virtual é monitorado para evitar fraudes. Para ser aprovado no exame, é necessário acertar pelo menos 70% das questões.

Certificação: Certificação profissional em Gestor de Dados Pessoais reconhecido e emitido pelo Serpro e Datashield.

Exame de Certificação de Gestor de Dados Pessoais

INVESTIMENTO

R$850,00

Para realização do exame desta certificação é pré-requisito a conclusão do curso "Gestor de de Dados Pessoais - P02"

As datas são uma previsão. Reservamos o direito de confirmar a turma apenas quando atingirmos um número mínimo de alunos.

produtores.png
Por tipo de Organização
Informação e Análise
Operações de Governo
Software
Soluções sob Medida
Privacidade e Segurança
Ambientes e Conectividade
Por Setor
Casos de Uso
Item de Menu
Home