Informações sobre o curso

P01C - Exame de Certificação de Encarregado de Dados Pessoais

Conteúdo programático: ​

1. Atribuições e competências

2. Responsabilidades do Encarregado de Dados

  • Competências Comportamentais e Técnicas

  • Nomeação do Encarregado de Dados

  • Estrutura de Proteção de Dados Pessoais


3. Medidas e ferramentas técnicas

  • Análise da Organização

  • Evidências da Conformidade

  • Normas Técnicas de Segurança

  • Avaliação de Impacto de Proteção de Dados (DPIA)


4. Implementação de medidas

  • Avaliação de Risco da Organização

  • Implementação de Controles

  • Mediação com Autoridades Competentes

  • Procedimentos, políticas e códigos


Competências:

  • Identificar requisitos necessários à implementação da LGPD;

  • Definir o plano de implementação da LGPD;

  • Aplicar os controles necessários à proteção de dados;

  • Avaliar a efetividade dos controles;

  • Garantir a melhoria contínua.

Público-alvo: Profissionais na área da Proteção de Dados, Diretores de Recursos Humanos, Diretores Financeiros, Coordenadores/Administradores em TIC, e a todos os interessados nesta temática.

Pré-requisito: Para realização do exame desta certificação é pré-requisito a conclusão do curso "Encarregado de Dados Pessoais P01".

Modalidade: Exame online ao Vivo​.

O candidato deverá responder 40 questões de múltipla escolha em no máximo 60 minutos. O ambiente virtual é monitorado para evitar fraudes. Para ser aprovado no exame, é necessário acertar pelo menos 70% das questões.

Certificação: Certificação profissional em Encarregado de Dados Pessoais reconhecido e emitido pelo Serpro e Datashield

Exame de Certificação de Encarregado de Dados Pessoais

INVESTIMENTO

R$850,00

Para realização do exame desta certificação é pré-requisito a conclusão do curso "Encarregado de Dados Pessoais - P01"

As datas são uma previsão. Reservamos o direito de confirmar a turma apenas quando atingirmos um número mínimo de alunos.

produtores.png
Por tipo de Organização
Informação e Análise
Operações de Governo
Software
Soluções sob Medida
Privacidade e Segurança
Ambientes e Conectividade
Por Setor
Casos de Uso
Item de Menu
Home