Informações sobre o curso

G01 - Introdução à Proteção e Privacidade de Dados Pessoais​

Conteúdo programático: ​

1. Enquadramento e conceitos gerais da LGPD

  • Fundamento legal e enquadramento histórico

  • Terminologia e conceitos

  • Definições e atribuições

2. Fundamentação e alterações

  • Mudanças na proteção de dados pessoais

  • Princípios regulamentares

  • Direitos dos titulares

  • Mecanismos de consentimento

  • Transferência internacional de dados

3. Obrigações práticas

  • Categorias e tratamento de dados pessoais

  • Tratamento de dados

  • Privacy by design e by default

  • Requisitos de conformidade

4. Regulação e monitoramento

  • Encarregado de dados

  • Autoridades de controle e supervisão

  • Regime sancionatório

  • Privacidade e sua topologia sistêmica

Competências:

  • Identificar requisitos legais, papéis e responsabilidades e direitos de uso;

  • Reavaliar termos e conceitos;

  • Aplicar a LGPD de forma prática.

Público-alvo: Governos federal, estadual e municipal e mercado privado.

Aplicabilidade: Ao final deste curso, os participantes estarão aptos a aplicarem os conhecimentos sobre da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), os novos mecanismos criados para a proteção dos dados pessoais, bem como as novas obrigações das organizações, auxiliando tanto no processo de implementação, quanto na manutenção das conformidades.​

Modalidade: Disponível em duas modalidades para compra.

  • EAD Online ao Vivo

  • EAD Aulas Gravadas

Preços variam de acordo com a modalidade.

Certificação: Certificado de conclusão reconhecido e emitido pelo Serpro e Datashield

Introdução à Proteção e Privacidade de Dados Pessoais

INVESTIMENTO

R$850,00

CARGA HORÁRIA:

8 HORAS

INVESTIMENTO

R$149,90

Preços diferenciados para compras acima de 200 matrículas nos cursos. Faça contato.

As datas são uma previsão. Reservamos o direito de confirmar a  turma apenas quando atingirmos um número mínimo de alunos.

produtores.png
Por tipo de Organização
Informação e Análise
Operações de Governo
Software
Soluções sob Medida
Privacidade e Segurança
Ambientes e Conectividade
Por Setor
Casos de Uso
Item de Menu
Home