Informação sobre o curso

DPO - Exame de Certificação de Encarregado de Dados Pessoais


Conteúdo programático: ​

  1. Atribuições e competências

  2. Responsabilidades do Encarregado de Dados

    • Competências Comportamentais e Técnicas

    • Nomeação do Encarregado de Dados

    • Estrutura de Proteção de Dados Pessoais

  3. Medidas e ferramentas técnicas

    • Análise da Organização

    • Evidências da Conformidade

    • Normas Técnicas de Segurança

    • Avaliação de Impacto de Proteção de Dados (DPIA)

  4. Implementação de medidas

    • Avaliação de Risco da Organização

    • Implementação de Controles

    • Mediação com Autoridades Competentes

    • Procedimentos, políticas e códigos
       

Competências:

  • Identificar requisitos necessários à implementação da LGPD;

  • Definir o plano de implementação da LGPD; 

  • Aplicar os controles necessários à proteção de dados;

  • Avaliar a efetividade dos controles;

  • Garantir a melhoria contínua.

Público-alvo:  Profissionais na área da Proteção de Dados, Diretores de Recursos Humanos, Diretores Financeiros, Coordenadores/Administradores em TIC, e a todos os interessados nesta temática.

Pré-requisito: Para realização do exame desta certificação é pré-requisito a conclusão do curso "Encarregado de Dados Pessoais P01".

Modalidade: Exame online ao Vivo​. 

O candidato deverá responder 40 questões de múltipla escolha em no máximo 60 minutos. O ambiente virtual é monitorado para evitar fraudes. Para ser aprovado no exame, é necessário acertar pelo menos 70% das questões.

 Certificação:  Certificação profissional em Encarregado de Dados Pessoais reconhecido e emitido pelo Serpro e Datashield

produtores.png
05b.jpg

DPO

Exame de Certificação de Encarregado de Dados Pessoais

R$850  

INVESTIMENTO

Data: 14/04 ou 26/05/22


Turma 02: 10:00 às 11:00

   .  

Para realização do exame desta certificação é pré-requisito a conclusão do curso "Encarregado de Dados Pessoais - P01"

As datas são uma previsão. Reservamos o direito de confirmar a turma apenas quando atingirmos um número mínimo de alunos.

Por tipo de Organização
Informação e Análise
Operações de Governo
Software
Soluções sob Medida
Privacidade e Segurança
Ambientes e Conectividade
Por Setor
Casos de Uso
Item de Menu
Home