info-lgpd-giro.png

lgpd

Identificação e consentimento

Para cumprir os novos requisitos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), organizações que trabalham com a base legal "consentimento" devem não apenas obter mas gerenciar com rastreabilidade e demonstrabilidade o consentimento do titular". O Serpro já dispõe de soluções estratégicas para identificação do cidadão e gestão do consentimento.

Quer saber mais? vamos dar um "giro" pela LGPD e conhecer os principais pontos da lei >>

 

COMO FUNCIONA

Da identificação ao Consentimento

Identificação

Identificacao_Icon.png

Consentimento

Consentimento_Icon.png

Uso dos dados

Dados_Icon.png

Auditoria

Auditoria_Icon.png

Capacitação

Capacitacao_Icon.png

Identificação

Você sabe com quem está falando? 

É preciso identificar o seu cliente para que  você possa garantir a ele os direitos previstos na lei, evitando a entrega de informações para possíveis fraudadores.

Transforme seu smartphone em um token de certificação digital.

Transforme seu smartphone em um token de certificação digital.

Validação de dados biográficos e biométricos em base oficial de governo

Plataforma de geração de tokens temporários com base na biometria de um titular de dados.

Disponível

marca-biovalid-branca.png
marca-neoid-branca.png
marca-datavalid-branca.png
marca-certificado-digital-branca.png

Privacidade  desde a concepção, Privacidade por padrão

 

O Serpro traz uma forma de centralizar todos os consentimentos em um único lugar, facilitando a gestão pelo dono dos dados e pela empresa que necessita deles.

1. Gestão do Consentimento LGPD

  • Acesso via Portal Web

  • Registro de Consentimento  - temporalidade/finalidade/adequação/ tratamento

  • Gestão do Ciclo completo do consentimento

Faça a gestão do consentimento de forma segura, centralizada e fácil

Utilize um canal direto para solicitar consentimento para seus clientes

2. Canal de Relacionamento LGPD

  • Integração com Canais diretos como cidadão

  • Autorização / Revogação / Bloqueio / Desbloqueio

  • Acompanhamento do Prazo

Guarde seus registros no repositório central LGPD SERPRO

3. Repositório Central LGPD

  • Controlador / Regulador

  • Solicitação (específica)

  • Titular / Responsável

Disponível

Assinatura_Produto.png

Em breve...

USO DE DADOS

Informar sobre o uso e distribuir as informações do Titular de forma segura e em conformidade com a Lei.

AUDITORIA E ASSESSMENT

Promover a fiscalização, a resolução de conflitos e mapear níveis de adequação.

CAPACITAÇÃO, SELOS E CERTIFICAÇÃO

Possibilitar a qualificação de empresas e seus colaboradores com ações educacionais e geração de selos de confiança e adequação.

IDENTIFICAÇÃO

Identificar o Titular,  possibilitando o  exercício de seus direitos e os Controladores e Encarregado de Proteção, aumentando a segurança dos processos.

CONSENTIMENTO

Gerenciar todo o ciclo de vida do consentimento.

SerproLGPD-marcaVert-Neg.png
SerproLGPD-marcaVert.png

USO DE DADOS

Informar sobre o uso e distribuir as informações do Titular de forma segura e em conformidade com a Lei.

AUDITORIA E ASSESSMENT

Promover a fiscalização, a resolução de conflitos e mapear níveis de adequação.

CAPACITAÇÃO, SELOS E CERTIFICAÇÃO

Possibilitar a qualificação de empresas e seus colaboradores com ações educacionais e geração de selos de confiança e adequação.

IDENTIFICAÇÃO

Identificar o Titular,  possibilitando o  exercício de seus direitos e os Controladores e Encarregado de Proteção, aumentando a segurança dos processos.

CONSENTIMENTO

Gerenciar todo o ciclo de vida do consentimento.

Em breve...

SerproLGPD-marcaVert-Neg.png
SerproLGPD-marcaVert.png
fundo-inicial-lgpd_2000x1280.jpg

Capacite seus colaboradores nos temas Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (P&PDP) e LGPD e adeque-se às novas exigências da Lei!

Seu negócio depende de capacitação profissional para oferecer maior segurança no tratamento e proteção de dados pessoais a usuários e clientes?

CONHEÇA A PLATAFORMA

Aplicação_LGPD.png
login_edited
home
Transparência
consultas
Auditoria & Assesment
configuracao
 

O que é a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais? Dê um "giro" pela lei e conheça desde já as principais transformações que ela traz para o país


De compras on-line a redes sociais, de hospitais a bancos, de escolas a teatros, de hotéis a órgãos públicos, da publicidade à tecnologia: pode ter certeza, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) afeta diferentes setores e serviços, e a todos nós brasileiras e brasileiros, seja no papel de indivíduo, empresa ou governo. Aqui, a gente te ajuda a entender os seus direitos como cidadão, ou suas obrigações, caso você seja responsável por bases de dados de pessoas.

E damos, é claro, as boas-vindas a você que quer entender mais a LGPD, contribuir com ela, e buscar suporte. Vamos nessa?

Giro LGPD
Giro LGPD

A LGPD é a lei nº 13.709, aprovada em agosto de 2018 e com vigência a partir de agosto de 2020. Para entender a importância do assunto, é necessário saber que a nova lei quer criar um cenário de segurança jurídica, com a padronização de normas e práticas, para promover a proteção, de forma igualitária e dentro do país e no mundo, aos dados pessoais de todo cidadão que esteja no Brasil. E, para que não haja confusão, a lei traz logo de cara o que são dados pessoais...continua...

Giro LGPD
Giro LGPD

A LGPD é a lei nº 13.709, aprovada em agosto de 2018 e com vigência a partir de agosto de 2020. Para entender a importância do assunto, é necessário saber que a nova lei quer criar um cenário de segurança jurídica, com a padronização de normas e práticas, para promover a proteção, de forma igualitária e dentro do país e no mundo, aos dados pessoais de todo cidadão que esteja no Brasil. E, para que não haja confusão, a lei traz logo de cara o que são dados pessoais...continua...

1/1
 
 

PLANEJE SUA JORNADA LGPD

Como CIO ou Líder de Gestão de Segurança e Risco, você deve ter resposta imediata para a regulação da Autoridade Nacional – ANPD, bem como ao titular dos dados
Gestão da Privacidade Digital do Cidadão – PDC

Determine se sua organização é um “Controlador ou Operador de Dados” conforme a LGPD.


“Utilize o “know how” do SERPRO
guardião dos dados do Governo”

Institua em seus processos de governança a proteção de dados do Titular demonstrando o movimento de adaptação a LGPD.
“Utilize o repositório de dados centralizado do SERPRO na automação e integração”

Nomeie um Oficial de Proteção de Dados (DPO) – responsável pela gestão do consentimento, informações de tratamento de dados e auditoria de uso dos dados.

Torne mais confiável os ambientes de Negócio que se utilizam de dados  pessoais, garantindo a transparência e o respeito à privacidade digital do  cidadão.

 

Garanta que sua organização esteja em conformidade com a LGPD

NOSSA HISTÓRIA

Fundada em 1964, o Serpro é a maior empresa pública de prestação de serviços em tecnologia da informação do Brasil e líder no mercado de TI para o setor público, o nosso compromisso é com a segurança e garantia da revolução tecnológica brasileira. O Serpro como autoridade na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais auxilia o país na adequação aos princípios da lei e fomenta a construção das alternativas que o novo ordenamento traz para o Brasil dar um salto digital.

NOSSA VISÃO

Ser reconhecida como a empresa que viabiliza o governo digital Segurança soluções íntegras e confiáveis primando pela excelência na entrega de soluções digitais com a responsividade necessária através de entregas com agilidade unindo proatividade com a antecipação de soluções e responsabilidade com os dados pessoais dos cidadãos. Temos orgulho de primar pela ética e integridade.

TECNOLOGIA

O Serpro tem grande expertise quando o assunto é sistemas estruturadores de governo. Nós trabalhamos com o melhor aproveitamento dos recursos de desenvolvimento de sistemas, focando na busca por maior produtividade das equipes e mais qualidade nos produtos entregues aos clientes. Receita Federal do Brasil (RFB) Denatran, STN entre outros órgãos confiam suas soluções na infraestrutura do Serpro.

 
 

MANTENHA CONTATO

Preencha suas Informações

Obrigado pelo envio! Em breve entraremos em contato!

Marcasemtaglinepositivo.png
SGAN Quadra 601 Módulo "V", Edifício Sede, Brasília-DF, CEP:, 70836-900
Casos de Uso
Informação e Análise
Softwares
Privacidade e Segurança
Ambientes e Conectividade
Operações de Governo
Soluções sob Medida
Item de Menu
Home