Informação sobre o curso

CP02C - Exame de Certificação de Gestor de Dados Pessoais


Conteúdo programático: ​

  1. A função do Gestor de Dados

    • Responsabilidade do Gestor de Dados

    • Competências comportamentais e técnicas

    • Âmbito de atuação

    • Relação com a Organização

  2. Processos de adequação à LGPD

    • Inventário de dados

    • Operações de tratamento de dados pessoais

    • Gestão de acessos

    • Medidas de segurança física e tecnológica

  3. Acompanhamento e avaliação

    • Metodologia de avaliação

    • Modelos de reporte

    • Ações preventivas e corretivas

    • Processos de melhoria contínua

Competências:

  • Identificar requisitos necessários à implementação da LGPD;

  • Definir plano de implementação da LGPD;

  • Aplicar os controles necessários à proteção de dados;

  • Avaliar a efetividade dos controles;

  • Garantir a melhoria contínua.

Público-alvo:  Profissionais na área da Proteção de Dados, Diretores de Recursos Humanos, Diretores Financeiros, Coordenadores/Administradores em TIC, e a todos os interessados nesta temática.

Pré-requisito: Para realização do exame desta certificação é pré-requisito a conclusão do curso "Gestor de Dados Pessoais P02"

Modalidade: Exame online ao Vivo​

 Certificação:  Certificação profissional em Gestor de Dados Pessoais reconhecido e emitido pelo Serpro e Datalshield.

CP02C

Exame de Certificação de Gestor de Dados Pessoais

R$850  

INVESTIMENTO

Data: 06/07
Turma 01: 15:00 às 16:00

 

  .   

Para realização do exame desta certificação é pré-requisito a conclusão do curso "Gestor de de Dados Pessoais - P02"

Informação e Análise
Operações de Governo
Software
Soluções sob Medida
Privacidade e Segurança
Ambientes e Conectividade
Casos de Uso
Item de Menu
Home