02.jpg
 CURSO 
Formação em Privacidade e Proteção dos Dados Pessoais

A gente sabe como se faz

Os cursos do Framework Educacional LGPD oferecem todo o conhecimento necessário para a segurança no tratamento e na proteção de dados pessoais de usuários e clientes.

O conteúdo dos cursos foi desenvolvido em coautoria entre Serpro e Datashield.  O Serpro é referência no Brasil em LGPD e a DataShield é uma empresa europeia especialista no GDPR.

produtores.png

Nível

Básico

Nível

Profissional

Nível

Especialista

Exame de

Certificação

 

Pouco tempo

Em agosto de 2021, há previsão do início das sanções administrativas!

Nesse tempo, é necessário, além de se capacitar, realizar as diversas adequações requeridas pela LGPD.

DIAS 

HORAS

MIN

SEG

6 Diferenciais
Framework LGPD Educacional

 

O Serpro é referência em LGPD no Brasil e está no TOP 3 da busca do Google sobre o tema LGPD

 

O Serpro é especialista em tecnologia e segurança da informação 

Único catálogo construído em parceria com uma empresa europeia especialista em GDPR

Exame de certificação

avalia o conhecimento e as competências para quem pretende se tornar um profissional certificado

 

Know-How 

Cursos ao vivo com instrutores dando suporte aos alunos

Flexibilidade dos cursos em duas modalidades:  EAD online e  EAD com cursos gravados.

Framework LGPD Educacional

 

Nível Básico

Preços variam de acordo com a modalidade

G01

Aulas Gravadas

Introdução à Proteção
Privacidade de Dados
Pessoais 

R$149,90

G01

26/07 a 29/07

Introdução à Proteção
Privacidade de Dados
Pessoais 

R$850

G05

16/08 a 20/08

Segurança da informação e Privacidade de Dados Pessoais

R$850

Em breve!

G02

03/08 a 06/08

Adequação da
Organização à Privacidade
e Proteção eDados Pessoais

R$850

G03

09/08 a 13/08

Auditoria e Avaliação de Riscos de Privacidade e Proteção de Dados

R$850

Em breve!

Nível Profissional


P01

02/08 a 09/08

Encarregado de
Dados Pessoais

R$2.400

P02

02/08 a 04/08

Gestor de
Dados Pessoais

R$1.500

 

Nível Especialista


E01

23/08 a 27/08

Impacto da LGPD
no Marketing e Vendas

R$850

Em breve!

E05

26/07 a 29/07

Impacto da LGPD
na Gestão de Recursos Humanos

R$850

E07

04/10 a 07/10

Impacto da LGPD
na Educação 

R$850

Em breve!

E02

30/08 a 03/09

Medidas de Mitigação de Risco da LGPD no Marketing e Vendas

R$850

Em breve!

E06