" "
 
LGPD-PPDP-vf-6--branca.png
fundo-inicial-lgpd_2000x1280.jpg

Capacitação profissional para oferecer maior segurança no tratamento e proteção de dados pessoais

Capacite seus colaboradores nos temas Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (P&PDP) e LGPD e adeque-se às novas exigências da Lei!

 
logo-nivel-basico-branco.png

Nível Básico

Introdução à Proteção
e Privacidade de Dados Pessoais*

Data: 06/07 a 09/07 (ao vivo)

das 15:00 às 17:00

Preços:

Aulas gravadas: R$ 149,90

Online e ao vivo: R$ 850,00

[GO1]

logo-nivel-basico.png

Adequação da Organização à Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Data: 08/06 a 11/06 (ao vivo)

Turma 1: 10:00 às 12:00

Turma 2: 15:00 às 17:00

Data: 13/07 a 16/07 (ao vivo)

das 15:00 às 17:00

Preço: R$ 850,00

logo-nivel-basico.png

[GO2]

*Disponível nas modalidades "EAD - ao vivo" e "EAD - Aulas gravadas".

Escolha a modalidade antes do pagamento, pois os preços são diferentes.

Você receberá um e-mail em ate 24 h para escolher a turma.

Preços diferenciados para compras acima de 200 matrículas nos cursos. Faça contato.

Cursos a serem lançados em breve

logo-nivel-basico.png

Auditoria e Avaliação de Riscos de Privacidade e Proteção de Dados

[GO3]

logo-nivel-basico.png

[GO4]

Padrões Internacionais e Metodologias de Conformidade

logo-nivel-basico.png

[GO5]

Segurança da informação e Privacidade de Dados Pessoais

logo-certificacao-profissional-branco.pn

Formação Profissional

Encarregado de Dados Pessoais

Data: 15/06 a 30/06

Turma 1: 10:00 às 12:00

Turma 2: 15:00 às 17:00

Preço: R$ 2.400,00

[PO1]

logo-certificacao-profissional.png

Gestor de Dados Pessoais

Data: 15/06 a 22/06

Turma 1: 10:00 às 12:00

Turma 2: 15:00 às 17:00

Preço: R$ 1.500,00

logo-certificacao-profissional.png

[PO2]

Preços diferenciados para compras acima de 10 matrículas nos cursos. Faça contato.

logo-nivel-avancado-branco.png

Nível Avançado de Especialização

logo-nivel-avancado.png

[EO5]

Impacto da LGPD na Gestão de Recursos Humanos

 

Data: 13/07 a 16/07

Turma 1: 10:00 às 12:00

Turma 2: 15:00 às 17:00

Preço: R$850,00

Medidas de Mitigação de Riscos na LGPD na Gestão de Recursos Humanos

Data: 23/07 a 23/07

Turma 1: 10:00 às 12:00

Turma 2: 15:00 às 17:00

Preço: R$ 850,00

logo-nivel-avancado.png

[EO6]

Preços diferenciados para compras acima de 100 matrículas nos cursos. Faça contato.

Cursos a serem lançados em breve

logo-nivel-avancado.png

Impacto da LGPD no Marketing e Vendas

[EO1]

logo-nivel-avancado.png

Medidas de Mitigação de Risco da LGPD no Marketing e Vendas

[EO2]

logo-nivel-avancado.png

Impacto da LGPD na Saúde

[EO3]

logo-nivel-avancado.png

Medidas de Mitigação de Risco da LGPD na Saúde

[EO4]

logo-nivel-avancado.png

Impacto da LGPD na Educação

[EO7]

logo-nivel-avancado.png

[EO8]

Medidas de Mitigação de Risco da LGPD na Educação

logo-nivel-avancado.png

​​Impacto da LGPD na área Financeira

[EO9]

logo-nivel-avancado.png

Medidas de Mitigação de Risco da LGPD na área Financeira

[E1O]

logo-nivel-avancado.png

[E11]

​​Impacto da LGPD na Privacidade e Governança de Dados

logo-nivel-avancado.png

[E12]

​​​Medidas de Mitigação de Risco da LGPD na Privacidade e Governança de Dados

logo-certificacao-profissional-branco.pn

Certificações 

Profissionais

Visam às certificações LGPD SERPRO-DataShield em nível avançado:  

logo-certificacao-profissional.png

(DPO)

Exame de Certificação de Encarregado de Dados Pessoais (C01)

Data: 05/07

Turma 1: 10:00h às 12:00h 

Turma 2: 15:00h às 17:00h

Preço: R$ 850,00

Para realização do exame desta certificação é pré-requisito a conclusão do curso "Encarregado de Dados P01"

logo-certificacao-profissional.png

[CPO2]

Exame de Certificação de Gestor de Dados Pessoais (P02)

Data: 06/07

Turma 1: 10:00h às 12:00h 

Turma 2: 15:00h às 17:00h

Preço: R$ 850,00

Para realização do exame desta certificação é pré-requisito a conclusão do curso "Gestor de Dados P02"

A plataforma SERPRO LGPD Educacional também oferece outras soluções educacionais complementares como:

Tutoria para cursos a distância

Criação de soluções educacionais sob medida

Disponibilização de conteúdos educacionais offline.

Praticidade

Acesso à plataforma educacional do Serpro para capacitação e certificação em P&PDP e LGPD.

Flexibilidade

Oferece modelos híbridos e flexíveis para capacitações e certificações profissionais de acordo com as necessidades do mercado e cliente.

ManualMarca-SerproLGPD.png

Informações atualizadas

Oferece conteúdos educacionais atualizados com base nos princípios e diretrizes da LGPD.

Inovação e qualidade

Uma iniciativa inédita do SERPRO - referência brasileira na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, baseada em metodologia testada e aprovada no mercado europeu, pela Datashield, em conformidade com a GDPR (General Data Protection Regulation – UE 2016/679).
 

Benefícios e

vantagens

Por que contratar os produtos e serviços da Plataforma SERPRO LGPD Educacional?

1

2

3

4

 

FAQ

O que é o SERPRO LGPD Educacional?


Framework Educacional para capacitação e certificação de profissionais dos setores público e privado com foco em temas relacionados à Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (P&PDP) e Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD. Foi elaborado com base na metodologia testada com sucesso e implementada no mercado europeu, pela Datashield, em conformidade com a General Data Protection Regulation – GDPR (2016) - base da LGPD brasileira.




Quais são as áreas de conhecimento (setores organizacionais) contempladas pelo Framework SERPRO LGPD Educacional para capacitações e certificações profissionais?


A plataforma SERPRO LGPD Educacional oferece capacitações e certificações profissionais voltadas aos temas Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (P&PDG) e Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e para diferentes setores organizacionais: Tecnologia da Informação Governança de Dados Marketing e Venda Recursos Humanos Gestão Financeira Educação Saúde.




Quem pode contratar o Serpro LGPD Educacional?


Órgãos e entidades do setor público e empresas do setor privado.




Quais cursos para capacitação e certificação profissional posso contratar?


A Plataforma SERPRO LGPD Educacional oferecerá 39 cursos sobre a temática P&PDP E LGPD, em diferentes modalidades de ensino-aprendizagem, e distribuídos por áreas de conhecimento. São eles: NÍVEL BÁSICO: [GO1] Introdução à Proteção e Privacidade de Dados Pessoais Ementa: Enquadramento e conceitos gerais da LGPD. Fundamentação e alterações. Obrigações práticas. Regulação e monitoramento. Público-alvo: Colaboradores de órgãos, entidades públicas e organizações privadas. Carga horária: 8 horas Modalidade: Educação a distância com aulas ao vivo e assíncronas (Plataforma LGPD Educacional do Serpro) [G02] Adequação da Organização à Privacidade e Proteção de Dados Pessoais Ementa: Estrutura de Governança. Operacionalização. Aplicação de medidas operacionais. Público-alvo: Gestores, Consultores da área de Segurança, Técnicos Superiores e Assistentes. Carga horária: 8 horas Modalidade: Educação a distância com aulas ao vivo e assíncronas (Plataforma LGPD Educacional do Serpro) Cursos a serem lançados em breve: [G03] Auditoria e Avaliação de Riscos de Privacidade e Proteção de Dados [G04] Padrões Internacionais e Metodologias de Conformidade ​ [G05]​ Segurança da informação e Privacidade de Dados Pessoais FORMAÇÃO PROFISSIONAL: [P01] Encarregado de Dados Pessoais Ementa: Atribuições e competências. Medidas e ferramentas técnicas. Implementação de medidas. Público-alvo: Profissionais na área da Proteção de Dados, Diretores de Recursos Humanos, Diretores Financeiros, Coordenadores/Administradores TIC, e a todos os interessados nesta temática. Carga horária: 24 horas Modalidade: Educação a distância com aulas ao vivo [P02] Gestor de Dados Pessoais Ementa: Atribuições, responsabilidades e requisitos legais. Processos de implementação da LGPD. Acompanhamento e avaliação. Público-alvo: Profissionais na área da Proteção de Dados, Diretores de Recursos Humanos, Diretores Financeiros, Coordenadores/Administradores em TIC, e a todos os interessados nesta temática. Carga horária: 12 horas Modalidade: Educação a distância com aulas ao vivo NÍVEL AVANÇADO DE ESPECIALIZAÇÃO: [E05] Impacto da LGPD na Gestão de Recursos Humanos Ementa: Contextualização da LGPD na Gestão de Recursos Humanos. Aplicabilidade da LGPD na Gestão de Recursos Humanos. Boas práticas na Gestão e Tratamento de Dados. Público-alvo: Encarregado de Dados, Gestores, Coordenadores e funcionários da área de Recursos Humanos. Carga horária: 8 horas Modalidade: Educação a distância com aulas ao vivo [E06] Medidas de Mitigação de Risco da LGPD na Gestão de Recursos Humanos Ementa: Gestão e Tratamento de Dados. Segurança da Informação. Procedimentos, normas e políticas. Público-alvo: Encarregado de Dados, Gestores, Coordenadores e funcionários da área de Recursos Humanos. Carga horária: 8 horas Modalidade: Educação a distância com aulas ao vivo. Cursos a serem lançados em breve: [E01] Impacto da LGPD no Marketing e Vendas ​ [E02] Medidas de Mitigação de Risco da LGPD no Marketing e Vendas [E03] Impacto da LGPD na Saúde [E04] Medidas de Mitigação de Risco da LGPD na Saúde [E07] Impacto da LGPD na Educação [E08] Medidas de Mitigação de Risco da LGPD na Educação [E09] Impacto da LGPD na área Financeira [E10] Medidas de Mitigação de Risco da LGPD na área Financeira [E11] Impacto da LGPD na Privacidade e Governança de Dados [E12] Medidas de Mitigação de Risco da LGPD na Privacidade e Governança de Dados CERTIFICAÇÕES PROFISSIONAIS: Visam às certificações LGPD SERPRO-DataShield em nível avançado: ​[CP01] Encarregado de Dados Pessoais (DPO) Ementa: Atribuições e competências. Medidas e ferramentas técnicas. Implementação de medidas. Público-alvo: Profissionais na área da Proteção de Dados, Diretores de Recursos Humanos, Diretores Financeiros, Coordenadores/Administradores TIC, e a todos os interessados nesta temática.Carga horária: 24 horasModalidade: Educação a distância com aulas ao vivo. ​[CP02] Gestor de Dados Pessoais Ementa: Atribuições, responsabilidades e requisitos legais. Processos de implementação da LGPD. Acompanhamento e avaliação. Público-alvo: Profissionais na área da Proteção de Dados, Diretores de Recursos Humanos, Diretores Financeiros, Coordenadores/Administradores em TIC, e a todos os interessados nesta temática.Carga horária: 12 horasModalidade: Educação a distância com aulas ao vivo.




Como os cursos serão ofertados?


A plataforma SERPRO LGPD Educacional oferece capacitações e certificações profissionais voltadas aos temas P&DPD e LGPD e nas seguintes modalidades: Cursos remotos com aulas transmitidas ao vivo com o uso de ferramentas de comunicação remota/síncrona. Oferta de cursos remotos serão para turmas fechadas e com a participação de instrutores certificados pelo Serpro e Datashield. Cursos a distância com e sem tutoria para atender às demandas de capacitação e certificações profissionais de grande escala no mercado brasileiro. Alunos poderão assistir às aulas quando e onde quiserem. Curso presenciais (a serem ofertados em breve).




Posso contratar curso(s) para turma(s) fechada(s)?


Sim. A Plataforma SERPRO LGPD Educacional oferece algumas soluções educacionais sob medida para você - órgão, entidade pública ou empresa privada. Entre em contato com nossa equipe de atendimento via e-mail comercial@serpro.gov.br ou chat online para obter mais informações.




Como contratar solução(ões) educacional(is) da Plataforma SERPRO LGPD Educacional?


Faça seu cadastro online ou envie e-mail para comercial@serpro.gov.br. A equipe comercial do SERPRO entrará em contato.