Informação sobre o curso

G01 - Introdução à Proteção e Privacidade de Dados Pessoais​


Conteúdo programático: ​

  1. Enquadramento e conceitos gerais da LGPD

    • Fundamento legal e enquadramento histórico

    • Terminologia e conceitos

    • Definições e atribuições
       

  2. Fundamentação e alterações

    • Mudanças na proteção de dados pessoais

    • Princípios regulamentares

    • Direitos dos titulares

    • Mecanismos de consentimento

    • Transferência internacional de dados
       

  3. Obrigações práticas

    • Categorias e tratamento de dados pessoais

    • Tratamento de dados

    • Privacy by design e by default

    • Requisitos de conformidade
       

  4. Regulação e monitoramento

    • Encarregado de dados

    • Autoridades de controle e supervisão

    • Regime sancionatório

    • Privacidade e sua topologia sistêmica
       

Competências:

  • Identificar requisitos legais, papéis e responsabilidades e direitos de uso;

  • Reavaliar termos e conceitos;

  • Aplicar a LGPD de forma prática.

Público-alvo: Governos federal, estadual e municipal e mercado privado.

Aplicabilidade: Ao final deste curso, os participantes estarão aptos a aplicarem os conhecimentos sobre da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), os novos mecanismos criados para a proteção dos dados pessoais, bem como as novas obrigações das organizações, auxiliando tanto no processo de implementação, quanto na manutenção das conformidades.​

Modalidade: Disponível em duas modalidades para compra.

 

  • EAD Online ao Vivo

  • EAD Aulas Gravadas

 

Preços variam de acordo com a modalidade.

Certificação: Certificado de conclusão reconhecido e emitido pelo Serpro e Datalshield

G01

Introdução à Proteção e Privacidade de Dados Pessoais

R$149,90

INVESTIMENTO

R$850

INVESTIMENTO

Data: 06/07 a 09/07
Turma 1: 15:00 às 17:00

Carga Horária: 8 HORAS

Preços diferenciados para compras acima
e
200 matrículas nos cursos. Faça contato.

Informação e Análise
Operações de Governo
Software
Soluções sob Medida
Privacidade e Segurança
Ambientes e Conectividade
Casos de Uso
Item de Menu
Home